«Спартак» расстался с Глушаковым

Опальный капитан покидает команду.
© twitter.com/fcsm_official
МОСКВА, 19 июн. /LIVE24/. Контракт с полузащитником московского «Спартака» Денисом Глушаковым сегодня был расторгнут по обоюдному соглашению сторон, сообщает официальный Twitter красно-белых.

«Благодарим Дениса за большой вклад в победы «Спартака» последних лет и желаем успехов в дальнейшей карьере», - сказано в сообщении.

Глушаков играл за москвичей с 2013 года, а в 2017-м в статусе капитана помог команде стать чемпионом России. Также на его счету победа в Суперкубке России. Всего полузащитник провел за красно-белых 173 матча и забил 23 мяча.

Глушаков с осени прошлого года вступил в конфликт с тренировавшем на тот момент «Спартак» Массимой Каррерой. В итоге опальный капитан был отправлен в дубль, а вскоре руководство клуба отправило итальянца в отставку. После этого Глушаков вернулся в основу, но у него обострились отношения с активными фанатами москвичей. Параллельно его ждал громкий развод с женой, которая требует с него многомиллионные алименты. Несмотря на весь негативный информационный шум, он сохранил капитанскую повязку при новом тренере Олеге Кононове, но в стартовом составе во второй части сезона выходил не так часто.