«ПСЖ» хочет приобрести 3 футболистов «Реала»

Французский клуб готов купить сразу трех игроков мадридского «Реала» в летнее трансферное окно, сообщает Le Parisien.
© instagram.com/garethbale11
Париж, 14 май. /LIVE24/. В немилости Зинедина Зидана оказались немец Тони Кроос, испанец Иско и валлиец Гарет Бэйл. В услугах этих игроков больше не заинтересован французский наставник, летом же «сливочных» ждет глобальная перемена состава.

Названные игроки должны укрепить и без того мощнейший состав чемпиона Франции. Кроос должен стать лидером полузащиты, а Иско и Бэйл рассматриваются как потенциальные замены Юлиану Дракслеру и Эдинсону Кавани, которые могут уехать из Парижа уже летом. На покупку трех игроков ПСЖ готов потратить 210 миллионов евро. Трансфер немца оценивается в 80 миллионов евро, Бэйл – 70 миллионов евро, а Иско - 60 миллионов евро.

Нынешний сезон для «Реала» сложился неудачно. Испанский суперклуб вылетел из Лиги чемпионов уже на стадии 1/8 финала, уступив дорогу голландскому «Аяксу». В чемпионате страны перед последним туром мадридцы занимают третье место с 68 очками и выше уже не поднимутся. В этом сезоне Иско провел 26 игр, забил три мяча и сделал две голевые передачи. Кроос участвовал в 28 матчах и отдал четыре паса. Бэйл сыграл в 29 встречах, стал автором восьми голов, а также отличился тремя результативными передачами.