Skip to main content
20 апреля, 2024
$ 93.44
99.58

Дацик летом сразится с Новоселовым, отсидевшим 15 лет в тюрьме

30 апреля, 2019, 11:00
Поединок двух рецидивистов пройдет в Калининграде 29 июня.
Битву тяжеловесов примет у себя дворце спорта «Янтарный».

Новым соперником 39-летнего Вячеслава Дацика станет бывший уголовник 45-летний Максим Новоселов. Послужной список Новоселова включает десять боев, в восьми он одерживал победу. Стоит отметить, что спортсмен провел в общей сложности больше 15 лет в колонии. В 1993 году самбист получил 14 лет тюрьмы по обвинению в убийстве. В заключении Новоселов продолжал участвовать в подпольных боях. В 2012 году боец снова оказался за решеткой, его осудили на 3,5 года за участие в наркобизнесе. В заключении он продолжал тренироваться и даже убедил руководство колонии, что нужно создать условия для тренировок.

От предстоящем бое Новоселов сообщил в своем инстаграме. Поединок состоится в Калининграде 29 июня во дворце спорта «Янтарный».

На счету Дацика 13 боев в MMA, в которых он девять раз потерпел поражения. В последнем поединке с блогером Артёмом Тарасовым Дацик проиграл, получив дисквалификацию за запрещённый удар. При этом рецидивист нанес своему сопернику, который был легче его в два раза, тяжелейшие травмы рук.


";