У Кокорина нашли состояние аффекта во время драки

Осенью прошлого года футболист длительное время находился в стрессовом состоянии.

У Кокорина нашли состояние аффекта во время драки
Фото: © instagram.com/kokorin9
МОСКВА, 23 апр 2019. /LIVE24/. Адвокат Андрей Ромашев в ходе судебного разбирательства заявил, что в момент конфликта в «Кофемании» нападающий «Зенита» находился в состоянии аффекта. Об этом сообщает РИА Новости.

Защита спортсмена этот тезис подтвердила заключением психолога. В нем сказано, что Кокорин «способен в сжатый период выложиться», после чего ему «необходимо снять нервное напряжение». В документе указано, что осенью прошлого года спортсмен несколько месяцев находился в стрессовом состоянии. Причина переживаний - тяжелая травма и пропущенный чемпионат мира. В итоге его психика была истощена, и футболист не мог совладать со своими эмоциями.

Стоит добавить, что уже десятый день идет судебное разбирательство по резонансному уголовному делу. Ранее в суде уже были допрошены все трое потерпевших, а также 22 свидетеля. Всего по делу заявлено 45 свидетелей.

Ранее появилась информация, что Пресненский суд разрешил врачу «Зенита» посетить Кокорина в СИЗО. Зимой футболист пожаловался на обострение травмы колена. Он отметил, что условия в заключении не позволяют ему выполнять упражнения, необходимые для полноценного восстановления от повреждения.
0 0
Лента новостей