Спорт

Гулиев подписал соглашение с избитым американцем

Пострадавший простил спортсмена.

Гулиев подписал соглашение с избитым американцем
Фото: © spartak.com
МОСКВА, 18 апр 2019 - LIVE24. Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев накануне провел еще одну встречу с американцем Майклом Коулом и оформил при адвокате соглашение о примирении.
Напомним, 10 апреля В Москве 22-летний игрок, находясь за рулем автомобиля, не затормозил вовремя перед пешеходным переходом, а затем вступил в конфликт с американцем. В результате драки Гулиев сломал нос незнакомцу. После он принес извинения пострадавшему, своему клубу, болельщикам, раскаялся в случившемся.

А накануне вечером участнику конфликта официально помирились. В своем посте на Фейсбук Майкл написал, что простил Гулиева, и они приняли решение направить «большую сумму» денег в благотворительные фонды в Дагестане и Москве, один из которых помогает бездомным людям. Американец также поблагодарил всех, кто помогал ему в течение последних дней.

Также гражданин США отметил, что его мнение о россиянах улучшилось, но при этом он усомнился в квалифицированной работе российских институтов. Кроме того, он надеется ,что теперь назойливые журналисты перестанут дежурить возле его квартиры. Кроме того, появилась информация, что Гулиев после примирения вернется в общую группу красно-белых. Сразу после конфликта его оштрафовали на 5 миллионов и перевели в дубль.
Лента новостей