Боня рассказала о контракте Роналду и Шейк на пять лет

Боня рассказала о контракте Роналду и Шейк на пять лет

Португальский футболист и российская модель были связаны лишь пиар-романом.
Боня рассказала о контракте Роналду и Шейк на пять лет
Фото: © facebook.com/Cristiano
МОСКВА, 17 апр 2019. /LIVE24/. Телеведущая Виктория Боня в интервью Teleprogramma сообщила, что отношения одного из лучших футболистов современности Криштиану Роналду с российской моделью Ириной Шейк были пиар-романом.

По словам модели, любовный контракт был оформлен на 5 лет, а после его окончания звездная пара рассталась. Роналду и Шейк встречались с 2010 по 2015-й год. Кроме того, Боня предположила, что нынешняя возлюбленная нападающего «Ювентуса» Джорджина Родригес также подписала с ним контракт. Сама же телеведущая не желает сама подписывать подобные контракты.

Стоит добавить, что Роналду состоит в отношениях с Джорджиной Родригес уже более двух лет. 12 ноября 2017 года гражданская супруга родила португальцу дочь Алану Мартину.

Между тем, на спортивном фронте дела у Криштиану вчера обстояли не лучшим образом. В ответном домашнем матче четвертьфинала Лиги чемпионов «Ювентус» уступил 1:2 амстердамскому «Аяксу». Роналду открыл счет в первом тайме, но голландцы быстро отыгрались, а после перерыва забили победный мяч.
Новости партнеров