Skip to main content
14 апреля, 2024
$ 93.44
99.73

Дацик проиграл бой видеоблогеру

16 апреля, 2019, 10:34
При этом соперник скандального националиста сломал обе руки.
Вячеслав Дацик проиграл свой первый поединок после выхода из тюрьмы Артёму Тарасову, который весит на 70 кг меньше.

Бой между Дациком и Тарасовым прошел накануне в Москве в закрытом режиме. У немногочисленных зрителей забрали смартфоны, чтобы те не могли выложить в интернет видео поединка до времени официального релиза.

Схватка завершилась победой ютубблогера. Судьи дисквалифицировали Дацика после трех раундов за использование запрещенных приемов. Также известно, что бой остановили после того, как Дацик вступил в схватку, не дождавшись сигнала рефери. После боя националист обвинил судей в несправедливом решении и заявил, что по ходу поединка Тарасов несколько раз сдался. Спортсмен сообщил, что не будет проводить реванш, поскольку не видит в нем смысла из-за предвзятости судей.

Для Тарасова же бой завершился переломами рук. В своем Instagram он опубликовал фотографию с наложенным на обе руки гипсом. Как пишет РБК, после боя Тарасов не мог встать с настила из-за боли в животе, а позднее был госпитализирован.

Между тем, другой куда более популярный блогер Николай Соболев также бросил вызов Дацику через Instagram. Соболев назвал Дацика пивной бочкой и предложил ему «жестко» подраться.


";