Макгрегор соскучился по UFC и готов вернуться

Макгрегор соскучился по UFC и готов вернуться

С момента заявления об уходе из спорта прошло всего 9 дней.
Макгрегор соскучился по UFC и готов вернуться
© instagram.com/thenotoriousmma
Ирландия, 04 апр. /LIVE24/. Последние несколько дней Конор Макгрегор вел словесную интернет-дуэль с Хабибом Нурмагомедовым, а сегодня в твиттере написал, что готов вернуться в клетку.

26 марта через твиттер 30-летний боец объявил, что завершает спортивную карьеру. Затем спустя несколько дней он начал задирать дагестанского бойца в интернете. Ирландец опубликовал фотографию жены Хабиба в хиджабе, назвав её «полотенцем», но в дальнейшем удалил твит. Позже он написал, что под хиджабом спрятана коза.

В свою очередь, Нурмагомедов назвал его насильником и опубликовал его фото с девушкой, которая ранее требовала от Конора признать отцовство её дочери. В итоге сегодня скандальный ирландец анонсировал через твиттер свое возвращение в октагон.

«Я буду двигаться дальше вместе с фанатами разных религий и национальностей. Религия заставляет людей самосовершенствоваться. Мир един для всех. Встретимся в октагоне», — написал бывший чемпион UFC.


Стоит добавить, что в 2016 году Макгрегор уже проделал подобный пиар-трюк для привлечения внимания. Сначала он заявил, что уходит из спорта, когда вел переговоры о повторной встрече с Нейтом Диасом. Тогда на решение вернуться в спорт ему потребовалось всего два дня. Велика вероятность, что Конор и Хабиб уже тайно договорились о реванше, а все эти словесные выпады являются согласованным пиар-ходом.