Покусанный боксер заявил о желании сразиться с Кличко

Покусанный боксер заявил о желании сразиться с Кличко

Дэвид Прайс вызвал на бой Владимира Кличко.
Покусанный боксер заявил о желании сразиться с Кличко
© facebook.com/KlitschkoOfficial
Ливерпуль, 02 апр. /LIVE24/. Британский супертяжеловес пока на волне хайпа заявил, что готов провести следующий бой против Владимира Кличко.


Украинский боксер в апреле 2017 года провел свой последний бой с Энтони Джошуа и после тяжелого поражения нокаутом завершил свою карьеру. Однако, в последнее время все чаще мелькают сообщения, что спортсмен готов снова вернуться на ринг. Ясное дело, что сразу идти на обладателей чемпионских поясов не стоит, нужно провести разминочные бои.

Более того, для возвращения есть и коммерческий интерес. Стриминговая платформа DAZN сделала Кличко-младшему новое предложение по его возвращению в спорт. DAZN предлагает украинцу контракт на три боя и гарантированный гонорар в 80 миллионов долларов. Ранее называлась сумма в два раза меньше.

Для возвращения в бокс Прайс был бы идеальной кандидатурой. Он в минувшую субботу победил соотечественника Каша Али. Соперник Али укусил Прайса за живот и за это был дисквалифицирован. В интервью западными СМИ британец заявил, что после этого скандального боя он снова очень популярен, но и не топ-боец, так что для Кличко Дэвид идеальный вариант.