За кого будет болеть чемпионка Европы по футболу на Евро-2020

Мария Филисова хочет увидеть красивый футбол.

За кого будет болеть чемпионка Европы по футболу на Евро-2020
Фото: © Pixabay.com
Москва, 10 мар 2020. /LIVE24/.

С каждым днем приближается чемпионат Европы по футболу 2020, соответственно, общественность начинает активнее интересоваться командами, играми и расписанием матчей. Однако в этом году у болельщиков созрел еще один вопрос. А будет ли Евро-2020 вообще? На фоне бушующей эпидемии коронавируса в Сети появляется все больше новостей о переносе чемпионата.

 

Сейчас организаторы пытаются всеми силами сделать так, чтобы одно из самых крупных событий нынешнего года не было отменено. Но говорить с полной уверенностью, что Евро-2020 все же состоится пока что нельзя.

 

Однако болельщики уже начинают готовиться к грядущему соревнованию. Так, корреспондент «Слово и Дело» поинтересовался у мастера спорта международного класса по мини-футболу и большому футболу, чемпионки Европы в составе молодежной сборной Марии Филисовой, за кого она будет болеть на Евро-2020.


«За наших, конечно», — с улыбкой ответила девушка.

 

Она добавила, что в футболе главное — красивая игра, а болеть нужно за тех, кто показывает зрелищный футбол и неважно из какой страны эта команда.

 

«Если игра получается яркая и красивая, не важно, может это быть какая-то команда из Колумбии, например, но они показывают зрелищную игру, то почему бы не болеть за них. Я за красивый футбол», — заключила Филисова.
0 0
Лента новостей