Главный нарколог Минздрава предупредил Александра Емельяненко о смертельной опасности

Главный нарколог Минздрава предупредил Александра Емельяненко о смертельной опасности

По мнению специалиста, занятия спортом и пьянство несовместимы.

Москва, 24 янв 2020. /LIVE24/.

«Рейтинг Букмекеров» процитировал главного внештатного  нарколога Минздрава России Евгения Брюна. Специалист предостерег российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко от невоздержанного поведения по отношению к горячительным напиткам.


По мнению Брюна, Емельяненко невероятно рискует:


- Безудержное пьянство в сочетании с физическими нагрузками всегда заканчивается летальным исходом, - заявил эксперт. – Причем такая смерть всегда бывает очень неожиданной.


Также специалист добавил, что он и его коллеги не в первый раз вынуждены обсуждать персону бойца ММА в таком скорбном контексте. Так, штат опытных наркологов готов разработать для Емельяненко правильный курс лечения и последующей  реабилитации.


Как стало известно ранее, 21 января боец был арестован Анапским судом в послеке Супсех. Именно там Александр Емельяненко занимался подготовкой  к поединку с  Магомедом Исмаиловым. В результате спортсмена приговорили к 7 суткам ареста за мелкое хулиганство.

В марте 2019 года Емельяненко арестовывали в Кисловодске. Тогда его признали виновным в сопротивлении сотрудникам полиции.

Боец ММА находился пьяным за рулем Mercedes, а затем скрылся с места ДТП.

 

Новости партнеров