12 марта, 2019, 17:59
Обновлено 17:59

Харитонов и Емельяненко устроили словесный поединок

Заочный диалог бойцы ведут через СМИ и соцсети.

Артем Реутов
Артем Реутов
Харитонов и Емельяненко устроили словесный поединок
Харитонов и Емельяненко устроили словесный поединок
Известный боец смешанных единоборств в интервью Championat.com резко ответил на выпад скандального бойца Александра Емельяненко.

Емельяненко-младший в своем Instagram, сославшись на брата Федора, рассказал одну из историй, которая произошла с Харитоновым, когда он еще тренировался в Екатеринбурге. Там был явный намек на его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Ответ от Сергея Харитонова не заставил себя долго ждать.

«Вы прекрасно сами все знаете, он несет все подряд. Алкашу нечего ответить», — заявил Харитонов, подчеркнув, что Федор не мог рассказать такую историю.


Справедливости ради, словесную дуэль начал именно Харитонов, который через Instagram обратился к Рамзану Кадырову с просьбой закрыть Александра в Чечне, поскольку боец тот представляет угрозу для общества. Президент Чечни — единственный авторитет для Емельяненко, он слушается только его, отметил спортсмен.

Это обращение было вызвано очередным скандалом с участием Емельяненко. 1 марта он в Кисловодске сначала припарковал в неположенном месте машину, затем помешал эвакуаторщикам увезти ее. После этого спортсмен попытался скрыться от полицейских, но в результате спровоцировал ДТП, в которое были вовлечены ещё два автомобиля. Позже выяснилось, что боец был пьян. Он получил 10 суток ареста. При этом горе-боец хулиганил в ходе подготовки к очередному бою, который был отменен.

Было бы уместно двум здоровым спортсменам разрешить этот спорт в клетке, хотя, возможно, раскрутка это поединка уже началась.
Читайте LIVE24 в:

Спорт

Здравствуй, Токио: на что сборная России может претендовать на Олимпийских играх

Сегодня праздник для всех любителей спорта – открывается пока что не сломленная пандемией коронавируса летняя Олимпиада в Токио. Правда, состояться она должна была еще в прошлом году, но COVID-19 внес свои корректировки. Сборной России на этих Олимпийских играх, как и на зимней Олимпиаде в Пхенчхане в 2018 году, из-за наложенных на фоне допингового скандала санкций формально предстоит выступать в нейтральном статусе, то есть команда будет носить название Олимпийского комитета России (ОКР). Между тем, сохранив докризисные козыри и даже добавив к ним кое-какие новые, она, кажется, имеет все шансы выступить успешно, по крайней мере, превзойдя показатели прошлых летних Олимпийских игр, которые прошли в 2016 году в Рио-де-Жанейро, и наконец-то вернуться в ТОП-3 медального зачета, пишет газета «Коммерсантъ».

Спорт

МОК решил ограничить интимную жизнь участников Олимпийских игр в Токио

Международный олимпийский комитет (МОК) разработал для спортсменов, которые примут участие в Олимпийских играх в Токио, дизайн антисекс-кроватей. Организаторы соревнований хотят ограничить интимную жизнь олимпийцев из-за COVID-19, пишет Explica. При этом решение Комитета об установке специальной мебели вызвало волну шуток среди самих участников Олимпиады.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва