Спорт

Харитонов и Емельяненко устроили словесный поединок

Заочный диалог бойцы ведут через СМИ и соцсети.

Харитонов и Емельяненко устроили словесный поединок
Фото: © instagram.com/kharitonovmma
МОСКВА, 12 мар 2019 - LIVE24. Известный боец смешанных единоборств в интервью Championat.com резко ответил на выпад скандального бойца Александра Емельяненко.

Емельяненко-младший в своем Instagram, сославшись на брата Федора, рассказал одну из историй, которая произошла с Харитоновым, когда он еще тренировался в Екатеринбурге. Там был явный намек на его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Ответ от Сергея Харитонова не заставил себя долго ждать.

«Вы прекрасно сами все знаете, он несет все подряд. Алкашу нечего ответить», - заявил Харитонов, подчеркнув, что Федор не мог рассказать такую историю.


Справедливости ради, словесную дуэль начал именно Харитонов, который через Instagram обратился к Рамзану Кадырову с просьбой закрыть Александра в Чечне, поскольку боец тот представляет угрозу для общества. Президент Чечни - единственный авторитет для Емельяненко, он слушается только его, отметил спортсмен.

Это обращение было вызвано очередным скандалом с участием Емельяненко. 1 марта он в Кисловодске сначала припарковал в неположенном месте машину, затем помешал эвакуаторщикам увезти ее. После этого спортсмен попытался скрыться от полицейских, но в результате спровоцировал ДТП, в которое были вовлечены ещё два автомобиля. Позже выяснилось, что боец был пьян. Он получил 10 суток ареста. При этом горе-боец хулиганил в ходе подготовки к очередному бою, который был отменен.

Было бы уместно двум здоровым спортсменам разрешить этот спорт в клетке, хотя, возможно, раскрутка это поединка уже началась.
Лента новостей