Макгрегор поделился мнением о россиянах и России

Макгрегор поделился мнением о россиянах и России

Только в Москве боец ММА смог почувствовать себя защищенным.

Макгрегор поделился мнением о россиянах и России
Фото: vk.com/mcgregor_king
Дублин, 14 янв 2020. /LIVE24/.

Никто так не балует таблоиды фразами, претендующими быть порванными на цитаты, как ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор. Один из самых светских спортсменов (после блондинки Марии Шараповой, конечно) регулярно дает журналистам поводы для громких заголовков.


На сей раз красноречивый ирландец решил высказаться о нашей стране в целом и россиянах в частности.


Как сообщает ESPN, боец пришел в восторг от столицы:


- Все в Москве просто потрясающе, это самое прекрасное место, которое я видел за последнее время, как и Россия в принципе, - разоткровенничался он. – При этом я должен признать, что русские люди произвели на меня невероятное впечатление.


При этом, боец заявил, что нигде не чувствовал себя «таким защищенным, как в Москве». Обмолвился спортсмен и о своем давнем антагонисте – российском бойце Хабибе Нурмагомедове, которого до этого упрекал в трусости и призывал с помощью провокационных высказываний в СМИ дать ему реванш.


Он отметил, что чувствовал себя защищенным в Москве, несмотря на некоторые неприятные моменты.


- Больше всего я жду, когда он жду встречи с Хабибом, пусть говорит что хочет, - заявил ирландец. - Он заявляет, что сразиться ос мной только после того, как я выиграю 10 боев? Что ж, все, что я вижу – только страх. Страх – и точка. Весь мир знает, что Хабиб не хочет встречаться со мной вновь.

 

 

Новости партнеров