• 11 ноября, 2019, 13:53

Ольга Бузова после «прожарки» отправила домой иркутянина с шоу «План Б»

Кириллу Шулуьгину пришлось покинуть проект ‘ТНТ’ из-за решения певицы.

 

Ольга Бузова после «прожарки» отправила домой иркутянина с шоу «План Б»
Читайте LIVE24 в:

Из реалити-шоу канала ТНТ «План Б», главными героями которого являются Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, выбыл участник из Иркутска – Кирилл Шульгин. Об этом стало известно из нового выпуска «Плана Б», вышедшего на экраны 10 ноября.

 

Во время прощания Ольга сказала Кириллу, что решила отправить его домой еще до самой церемонии выбора, называющейся — в рамках конкурса – «прожаркой».

Ведущая сообщила молодому человеку о том, что считает его очень сильным и харизматичным мужчиной, но ей было необходимо сделать выбор.

Икрутянин поблагодарил Ольгу за предоставленную возможность общения, а также выразил сожаление по поводу того, что теперь о чашечке кофе, на которую он хотел позвать Ольгу, остается только мечтать. Бузова так растрогалась от этих слов, что принялась просить у Кирилла прощения. Но он поспешил ее успокоить, заявив о том, что просить прощения не за что. Ведущая оценила и эту реплику, выразив опасения по поводу правильности своего решения.

Несмотря на все терзания Ольги, Кирилл все же покинул шоу.

Об участнике известно, что он – воспитанник детского дома. В юности Шульгин выучился на бурильщика нефти и газа, а сейчас работает шеф-поваром.

 

 

 


Эксперт: Александр Беглов — понятный людям губернатор

Эксперт: Александр Беглов — понятный людям губернатор

С первого дня вступления в должность врио губернатора Петербурга Александра Беглова видна работа. Чувствуется, что в городе появился хозяин, считает специалист по политическому PR Сергей Наумов.
Организация по запрещению химоружия получила анализы Навального

Организация по запрещению химоружия получила анализы Навального

Яд, найденный в организме оппозиционера, тяжелее предыдущих.
В Кремле отвергли идею Жириновского отменить голосование по Конституции

В Кремле отвергли идею Жириновского отменить голосование по Конституции

Лидер фракции ЛДПР считает, что во время действия ограничительных мер проводить референдумы излишне.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Московская Хельсинкская Группа», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх