Skip to main content
22 ноября, 2024
$ 100.6
106.0

Участники ПМЭФ попробуют блюда традиционной русской кухни

Гостей ПМЭФ-23 накормят тыквенным супом с крабом, филе семги и облепиховым тортом
12 июня, 2023, 11:00
© unsplash.com

Через два дня, 14 июня, в Санкт-Петербурге стартует Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Деловое мероприятие посетят свыше 10 тыс участников из разных стран мира.

Угощать гостей форума будут традиционными блюдами русской кухни, передают «Известия». Каждое из блюд разбито по блокам, исходя из географического признака. Так, участники мероприятия попробуют кулинарные изыски Дальневосточного региона, Центральной России и европейской части страны.

В меню вошли салат с подкопченной утиной грудкой, тыквенный суп с крабом, филе семги, баранина с запеченными баклажанами, а в качестве десерта облепиховый торт с морковным бисквитом и кедровыми орешками.