Skip to main content
20 апреля, 2024
$ 93.44
99.58

Деятельность Максима Шугалея может принести большие перемены в жизнь страны

14 июля, 2021, 16:41
С 2021 года социолог занимает должность президента ФЗНЦ, который давно и последовательно занимается проблематикой, связанной с нарушением прав россиян за рубежом.
© vk.com/max_shugaley

В 2019 году за судьбой известного социолога, который отправился в Триполи для проведения социологического исследования среди мирного населения, следила вся страна. В Ливии его заподозрили во вмешательстве в местные выборы, после чего Максим Шугалей был помещен в местную тюрьму «Митига», известную  злостными нарушениями человеческих прав и жестокими пытками заключенных. Не поддавшись давлению, натиску террористов, побоям и лишениям, ученый показал русскую непоколебимость, целеустремленность, жажду жизни.

«Россия — страна героев. Все ее дела, свершения сотворяются героями. Благодаря им живет Россия. Шугалей — герой. Будучи в плену, который мало кто способен выдержать, он не сломался, не предал — это показатель!» — высказался руководитель мотоклуба «Ночные Волки» Александр Хирург (Залдастанов).

Только спустя полтора года ученый смог вернуться на родину благодаря активной работе отечественных дипломатов, политиков и бизнесменов. По возвращению в Россию несломленный Максим Шугалей начал активно участвовать в общественной жизни страны, бороться за национальные интересы России за ее пределами, помогать тем, кто в этом нуждается.

С 2021 года социолог занимает должность президента Фонда защиты национальных ценностей, который давно и последовательно занимается проблематикой, связанной с нарушением прав россиян за рубежом. К примеру, в марте при содействии Фонда и лично Максима Шугалея после двух лет в американской тюрьме удалось вернуть на родину петербурженку Миру Тэраду.

13 июня известный социолог начал сбор подписей для предвыборной кампании на пост депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга, об этом появилась информация на официальном Telegram-канале кандидата от партии «Родина». На поприще государственного деятеля ученый сможет быть максимально полезным своему народу. Такая непоколебимая принципиальность и несгибаемость Шугалея нужны сейчас в политике, отмечают эксперты.

«Для таких, как Максим Шугалей, двери в политику должны быть открыты в первую очередь. «Ночные волки» поддерживают его устремления!» — заключил лидер байкеров.



";