Владелец гигантского фаллоса возмутился поведением врачей

Пациент из которого достали гигантский интим-гаджет, раскритиковал медиков за съемки операции.

Владелец гигантского фаллоса возмутился поведением врачей
Фото: © Pixabay.com
Санкт-Петербург, 15 ноя 2019. /LIVE24/.

Мужчина, из которого врачи питерской больницы извлекли гигантскую секс-игрушку, имитирующую мужской половой орган гипертрофированного размера, пожаловался журналистам на некорректное поведение медперсонала непосредственно во время операции. Так пациент пришел в негодование по поводу того, что гигантский интим-гаджет стали снимать на фото и видео сразу же после извлечения из его тела.


Мужчина объяснил, что считает неэтичным два момента в отношении действия врачей. Первым является обнародование фотографий и видеозаписей с помощью Интернета. Он беспокоиться, что таким образов могла быть нарушена его анонимность. Несмотря на обиду, пациент все же признает, что, так как на кадрах не было видно его лица, последней четы члены медперсонала, все-таки, не перешли.

  

В качестве второго момента герой резонансной истории назвал собственно эмоциональную реакцию персонала. Так, на видеозаписи хорошо видно, что часть людей, находящихся в операционной, не занимается непосредственно операцией. Более того, специалисты ведут себя так, будто являются участниками юмористического ток-шоу.


Несмотря на осадок, который остался на душе у прооперированного, мужчина не считает, что следует жаловаться в какие бы то ни было инстанции. Непосредственно к тем, кто проводил операцию, у пациента вопросов нет. Более того, он понимает, что у врачей может быть свой профессиональный юмор. Однако для его проявлений следует выбирать подходящие ситуации. В качестве своеобразного наказания для глумящихся медиков владелец гигантского фаллоса назвал силу чувства раскаяния от осознания  некорректности своего поведения.


Также главный герой истории предостерег остальных поклонников экзотических удовольствий от попыток повторить его сомнительный подвиг. Мужчина заявил, что желает сделать из своей истории пример того, как не надо поступать с секс-аксессуарами, а не идею для очередной волны мемов.

0 0
Лента новостей