• 17 апреля, 2021, 22:18

Пресс-конференция о ситуации с КСП «Красносельский» состоится 19 апреля

Савинов: На сотрудников предприятия оказывалось давление со стороны РПН.

Пресс-конференция о ситуации с КСП «Красносельский» состоится 19 апреля
Читайте LIVE24 в:
Генеральный директор комбината социального питания «Красносельский» Ростислав Савинов пригласил журналистов на пресс-конференцию с участием как руководства предприятия, так и рядовых работников. Мероприятие пройдет в понедельник, 19 апреля в 16.00.

В обращении Савинова отмечается, что Роспотребнадзор по Петербургу не прекратил давления на сотрудников комбината соцпитания. Так, 12, 13 и 14 апреля прошли проверки сразу в нескольких местах – на производстве по ул. Партизана Германа, 5/14 и в 11 образовательных учреждениях Адмиралтейского района. Савинов подчеркнул, что эти школы уже проходили проверку в период с 26 марта по 8 апреля.

«Проверки в школах проходили во время производственного процесса. Персонал постоянно отвлекали для представления пищеблоков школ и дачи объяснений. Возрастной интервал сотрудников пищеблоков от 45 лет и выше. Практически весь персонал имеет стаж работы в данном районе более 6 лет, но такую предвзятость видят первый раз», — отметил Савинов.


Гендиректор КСП «Красносельский» в опубликованном обращении отметил, что на сотрудников предприятия оказывалось давление со стороны РПН, что в конечном счете привело к ухудшению самочувствия одного из работников комбината.

«Сотрудники Роспотребнадзора практически не дают выполнять свою работу, постоянно требуют писать какие-то объяснительные, дергают по каждому вопросу. Одного нашего сотрудника в итоге увезли на скорой помощи из-за повышенного давления. Многие от такого хотят уволиться», — резюмировал Савинов.


В связи с вышеуказанными обстоятельствами гендиректор КСП «Красносельский» принял решение провести пресс-конференцию, которая пройдет не только при участии руководящего состава, но и трудящихся на пищеблоках сотрудниках. Мероприятие состоится 19 апреля в 16.00. Подробности приведены в обращении Савинова в группе «ВК».


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх