• 15 апреля, 2021, 12:02

Приходите, убедитесь: директор «КСП Красносельский» пригласил журналистов в гости

Предприятие питания Красносельского района готово показать общественности, как устроена его работа.

Читайте LIVE24 в:

Руководитель «КСП Красносельского района» заявил о готовности комбината сотрудничать с журналистами. Желающие могут подать заявку и поучаствовать в экскурсии на производство или в дегустации школьных блюд.

«Мы надеемся на объективный контроль со стороны прессы»,

– сообщается в открытом письме за подписью генерального директора КСП Ростислава Савинова.

На сегодня производственный комплекс обеспечивает свежими рационами учащихся порядка 60 образовательных учреждений в трех районах Петербурга:  ПушкинскийАдмиралтейском  и Василеостровский. Помимо организации питания сотрудники предприятия участвуют в воспитательном процессе: проводят для школьников мастер-классы по приготовлению вкусной и полезной пищи.

Однако в начале апреля в издании «Фонтанка» появилась публикация, рисующая картину жуткой антисанитарии и застоя в стенах комбината. Возмущенные сотрудники ответили на статью публичным обращением, где назвали информацию ложной, а также предположили, что ее появление может быть связано с оказываемым на комбинат давлением.

«Полагаем, что прямо сейчас происходит попытка рейдерского захвата наших комбинатов и попытка их ликвидации без ведома губернатора»,

– значится в письме.

Чтобы развеять сомнения общественности и оправдать репутацию, руководитель пригласил представителей СМИ посетить производство и пищеблоки с целью контроля деятельности предприятия. По словам самих сотрудников, с приходом в прошлом году нового руководства условия работы значительно улучшились. Пища готовится новым инвентарем, на современном оборудовании, соблюдаются все необходимые меры санитарии и контроля качества продуктов.

Кроме того гендиректор «КСП Красносельского района» обратился в прокуратуру Санкт-Петербурга с просьбой проверить правомерность действий регионального Роспотребнадзора. По его мнению, недавняя проверка комбината произведена с нарушениями, так как об инспекции не предупредили в установленные порядком проверок сроки. Также собранная в ходе инспекции информация могла попасть в третьи руки, что является незаконным.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх