• 04 апреля, 2021, 20:33

Разбитая Ситцевая улица Приморского района опять осталась без ремонта

«Ремонт» дороги на Ситцевой улице, который завершился едва начавшись, стал для жителей Приморского района темой для шуток. Не исключено, что местные власти вывели на улицу технику, чтобы создать видимость деятельности и составить «липовый» отчет.Информация о начавшемся ремонте на участке от Стародеревенской до Планерной улицы прозвучала в репортаже телеканала «Санкт-Петербург». В сюжете сообщалось, что о необходимости […]

Разбитая Ситцевая улица Приморского района опять осталась без ремонта
Читайте LIVE24 в:
«Ремонт» дороги на Ситцевой улице, который завершился едва начавшись, стал для жителей Приморского района темой для шуток. Не исключено, что местные власти вывели на улицу технику, чтобы создать видимость деятельности и составить «липовый» отчет.

Информация о начавшемся ремонте на участке от Стародеревенской до Планерной улицы прозвучала в репортаже телеканала «Санкт-Петербург». В сюжете сообщалось, что о необходимости принятия хоть каких-то мер автомобилисты заявляли в течение трех лет. Написали о ремонтных работах и в тематическом сообществе социальной сети «ВКонтакте».

Разбитая Ситцевая улица Приморского района опять осталась без ремонта


Увидевшие технику жители района не могли поверить своим глазам. За долгие годы они уже практически смирились с тем, что проблему разбитых дорог никто решать не собирается. Не поверили в достоверность информации и пользователи Сети. Одни из них утверждали, что фотографии – всего лишь результат фотошопа, другие с юмором писали, что работы испортят условия на Ситцевой, которые были идеальны для подводной лодки.



Часть комментаторов заметила, что ремонт начался не в самое подходящее время. Надо было хотя бы дождаться лета, так как дорога, отремонтированная не в сезон, «через неделю опять поплывет».

Во второй половине дня техника с Ситцевой улицы исчезла. Впоследствии выяснилось, что о ремонте речи не шло – на участке просто проводилось «устранение аварийности». При этом состояние дороги, пишут пользователи Сети, в результате пребывания там тяжелой техники только ухудшилось.



Можно предположить, что кадры, на которых запечатлены техника и ограждения, местные власти используют для составления отчета о начале ремонтных работ. Ранее администрацию Николая Цела уже уличали в составлении фейкового отчета о ремонте ямы на улице Щербакова. Пользователи Сети заподозрили, что песчано-щебеночная смесь, которой якобы была засыпана яма, дорисована в фотошопе.

Отметим, что неудовлетворительное состояние дорог наряду с плохой экологией и нехваткой социальной инфраструктуры является одной из трех самых главных проблем Приморского района. По данным опроса, проведенного депутатом Законодательного собрания Мариной Шишкиной, такого мнения придерживаются 41,14% ответивших.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх