• 19 марта, 2021, 14:57

Серов и Гульчук стали героями флешмоба «Глава Поплыл»

Администрации Невского и Фрунзенского районов Санкт-Петербурга оказались не готовы к мартовским разливам, в результате чего затопленными оказались пешеходные зоны. По мнению активистов, районные руководители Алексей Гульчук и Константин Серов не смогли своевременно активизировать работу коммунальных служб.На странице движения «Молодой Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о флешмобе под названием «Глава Поплыл», который был проведен […]

Серов и Гульчук стали героями флешмоба «Глава Поплыл»
Читайте LIVE24 в:
Администрации Невского и Фрунзенского районов Санкт-Петербурга оказались не готовы к мартовским разливам, в результате чего затопленными оказались пешеходные зоны. По мнению активистов, районные руководители Алексей Гульчук и Константин Серов не смогли своевременно активизировать работу коммунальных служб.

На странице движения «Молодой Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о флешмобе под названием «Глава Поплыл», который был проведен в Невском и Фрунзенском районах. Так активисты решили наглядно показать, что город в очередной раз брошен на произвол.

Серов и Гульчук стали героями флешмоба «Глава Поплыл»


«Затопленные пешеходные зоны, озера в не залатанных ямах дорог – администрации большинства районов оказались не готовы к столь «внезапной» стихии – потеплению», – с иронией отмечают администраторы паблика.


По мнению активистов, руководитель администрации Фрунзенского района Константин Серов и глава Невского района Алексей Гульчук даже не думают о том, чтобы активизировать работу коммунальщиков, что является вполне предсказуемым.



Ранее активисты «Молодого Петербурга» устраивали похожий флешмоб, пытаясь привлечь внимание руководителей районных администраций к нерешенным вопросам с благоустройством. Так, в проблемных местах Фрунзенского, Невского, Выборгского и Красногвардейского районов были размещены плакаты с популярным интернет-мемом «Ждуном» и прикрепленными к ним фотографиями Константина Серова, Алексея Гульчука, Валерия Гарнеца и Евгения Разумишкина.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх