• 10 марта, 2021, 12:16

Макаров может спасти Резника от нового витка наркоскандала

У парламентария обнаружили наркотики.

Макаров может спасти Резника от нового витка наркоскандала
Читайте LIVE24 в:
Депутат Заксобра6ния Максим Резник стал фигурантом нового скандала. Вчера правоохранители обыскали квартиру потенциального торговца запрещенными веществами. В помещении обнаружены наркотики и все необходимое для их фасовки и продажи.

В квартире по адресу Набережная канала Грибоедова, 144 находился и сам депутат. Он подтвердил, что приходил к родственнику своей жены. Об этом он сообщил представителям СМИ.

С собой у парламентария были наркотики. Он достал их из сумки при правоохранителях и оставил на месте преступления. Об этом заявил и хозяин квартиры. Позже Резника отпустили – полицейские не смогли задержать его из-за депутатской неприкосновенности.

По данным некоторых СМИ, депутатам ЗакСа запретили комментировать эту историю. Соответствующее сообщение появилось в рабочем чате парламентариев «Единой России».

Сегодня, 10 марта, должен пройти брифинг председателя ЗакСа Вячеслава Макарова. Заступится ли он за Резника – неизвестно. Но именно его журналисты называют «покровителем» депутата и «гарантом его неприкасаемости».

По материалам СМИ


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх