• 08 марта, 2021, 10:22

Пьяный водитель на Mitsubishi сбил девушку на проспекте Космонавтов в Петербурге

Психологи уже предупредили россиян о традиционном «весеннем обострении».

Пьяный водитель на Mitsubishi сбил девушку на проспекте Космонавтов в Петербурге
Читайте LIVE24 в:
На перекрёстке улицы Орджоникидзе и проспекта Космонавтов в Санкт-Петербурге автомобиль Mitsubishi сбил девушку, после чего иномарка врезалась в столб.

Как сообщили РИА LIVE24 в Госавтоинспекции города, пострадавшая госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломом ноги. По некоторым данным, водитель, сбивший девушку, находился в состоянии алкогольного опьянения.

«К сожалению, подобные ДТП уже давно стали «нормой жизни», достаточно вспомнить страшные аварии с пешеходами на Невском проспекте. Всё это говорит о необходимости ужесточать наказание за нарушение ПДД и ДТП с пострадавшими», — заявил РИА LIVE24 политолог Сергей Наумов.

По словам Наумова, езда по тротуарам и парковка на них стали обыденностью для петербуржцев, что в свою очередь становится поводом для драк и стрельбы.

Психологи уже предупредили россиян о новой «весенней» опасности коронавируса. По их словам, переболевшие коронавирусом пациенты с предрасположенностью к психическим расстройствам могут столкнуться с новыми трудностями этой весной. Действие COVID-19 на головной мозг еще не изучено до конца и может усугубить традиционное «весеннее обострение».


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх