25 декабря, 2020, 10:09

Эксперт: Малькевич выведет телеканал «Санкт-Петербург» на новый уровень

Пришло время возвращать долги — и личные, и профессиональные.

Редакция LIVE24
Редакция LIVE24
Эксперт: Малькевич выведет телеканал «Санкт-Петербург» на новый уровень
Эксперт: Малькевич выведет телеканал «Санкт-Петербург» на новый уровень
Главой телеканала «Санкт-Петербург» стал Александр Малькевич. По словам медиатехнолога Сергея Наумова, нет сомнений в том, что Малькевич выведет телеканал на новый уровень.

Президент Фонда защиты национальных ценностей, первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич назначен генеральным директором телеканала «Санкт-Петербург» с 11 января 2021 года.

«У Александра Малькевича огромный опыт работы на телевидении, это один из самых ярких и талантливых медиаменеджеров, способных вывести телеканал на качественно новый уровень», — считает Сергей Наумов.

Сам Александр Малькевич в беседе с РИА LIVE24 отметил, что для него это назначение серьезный профессиональный вызов и вместе с тем большая честь и ответственность.

«10 лет я жил и работал вне родного города. Пришло время возвращать долги — и личные, и профессиональные. У меня есть серьезный опыт работы в медиа, в региональных СМИ в частности. Я руководил работой четырех телеканалов в разных регионах страны. Но, конечно, «Санкт — Петербург» — это масштабный проект. Здесь особый город, особая аудитория, зрители и очень серьезные задачи. Канал отметил свое десятилетие, пройден большой отрезок, но год впереди непростой. Двойная избирательная кампания – это и Государственная Дума, и Законодательное Собрание. Есть определенный запрос на изменения. И постараться перезапустить канал в ситуации большого количества общественно-политических задач и вызовов – это сложно и очень интересно. Тем более, мне медийный мир Петербурга хорошо знаком. И, конечно, я рассчитываю на поддержку коллег в реализации совместных проектов на благо горожан», — рассказал Малькевич в беседе с Наумовым.

В настоящее время исполняющим обязанности генерального директора Городского агентства по телевидению и радиовещания является заместитель гендиректора по экономике и финансам Сергей Сыров.

Напомним, Александр Малькевич родился 14 июня 1975 года в Ленинграде. Имеет два высших образования, с 1991 года работает в сфере масс-медиа и связей с общественностью. Руководил несколькими телеканалами. В 2018-2019 года — главный редактор ООО «Международное агентство новостей», руководитель интернет-СМИ USA Really. Сегодня Александр Малькевич президент Фонда защиты национальных ценностей.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва