В Подмосковье за лето планируют произвести свыше 25 тыс тонн мороженого
25 мая, 2021, 15:00
Воскресенский добавил, что самыми популярными видами десерта в Подмосковье остаются пломбир и сорбет. Над изготовлением летних лакомств будет трудится пять крупных предприятий Подмосковья. Среди них компания «Чистая линия», «Богородский хладокомбинат», «Дмитровский молочный завод», а также «Лагуна Койл» и «Фронери русс».
На сегодняшний день 30% мороженого, появляющегося на прилавках магазинов российских регионов, производится именно в Подмосковье.
Однако с употреблением этого освежающего десерта стоит быть осторожнее. Наряду с чипсами и шоколадом мороженое оказалось в списке опасных для здоровья продуктов.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.
Лента новостей
22 ноября, 2024 13:49
22 ноября, 2024 13:29
22 ноября, 2024 13:06
22 ноября, 2024 12:30
22 ноября, 2024 11:52
22 ноября, 2024 11:45
22 ноября, 2024 11:12
22 ноября, 2024 11:01
22 ноября, 2024 10:41
22 ноября, 2024 10:23