27 мая, 2021, 17:37
Обновлено 22:21

Рок-фестиваль «Нашествие» пройдет в Глазово-2 под Серпуховом

В этом году «главное приключение лета» состоится в Подмосковье.

Юлия Сергеева
Юлия Сергеева
Рок-фестиваль «Нашествие» пройдет в Глазово-2 под Серпуховом
Рок-фестиваль «Нашествие» пройдет в Глазово-2 под Серпуховом
Фото: © vk.com/nashestvie

Организаторы российского рок-фестиваля «Нашествие» уточнили место проведения мероприятия в этом году. Месяц назад стало известно, что масштабный open-air пройдет в Серпухове Московской области.

Теперь любители отечественной рок-музыки будут собираться на поле рядом с деревней Глазово-2. Проведение ежегодного фестиваля стало возможно благодаря региональной программе «Лето в Подмосковье».

Изображение: vk.com/nashestvie

За три фестивальных дня на сцену «Нашествия» выйдет свыше 80 артистов, среди которых Алиса, Крематорий, Animal ДжаZ, Сплин, а также Louna, Диана Арбенина, Слот, План Ломоносова, Операция Пластилин и многие другие.

Добраться до места проведения фестиваля можно будет как на общественном транспорте, так и на собственном автомобиле. Для водителей организуют специальные стоянки, а пешим зрителям совсем скоро объявят Ж/Д станцию, от которой во время фестиваля организуют трансферы.

Оргкомитет напомнил посетителям, что в этом году «Нашествие» состоится с учетом соблюдения санитарно-противоэпидемических мер. Все ранее купленные билеты остаются действительны.

После известия о переносе фестиваля в Серпухов, а также об изменении даты проведения рок-события, многие фанаты «Нашествия» начали критиковать организаторов за несвоевременное предупреждение. Почти год руководство феста хранило молчание и решилось объявить об изменениях за три месяца до самого мероприятия.

Читайте LIVE24 в:

Москва и МО

В Подмосковье порядка 1,5 тысячи пешеходных переходов оборудуют подсветкой до конца 2021 года

Около 1,5 тысяч пешеходных переходов в Подмосковье до конца этого года оборудуют специальными лампами с направленным освещением. Подсветку установят на переходы, расположенные вблизи социально значимых объектов и потенциально опасных мест, где присутствует риск наездов на пешеходов, сообщили LIVE24 в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Москва и МО

Бешенство животных в Подмосковье стало встречаться на 75% реже

С начала текущего года на территории Московской области зафиксировано в общей сложности 17 случаев заболевания бешенством. Больные животные встречались в девяти муниципальных образованиях. По словам министра сельского хозяйства и продовольствия региона Сергея Воскресенского, это на 75% ниже показателей 2020 года. Тогда бешенство животных было выявлено 67 раз в 21 муниципалитете.

Москва и МО

Жителей Подмосковья ожидает Чемпионат по фоновой ходьбе

Чемпионат по фоновой ходьбе «Человек идущий» позволит командам из разных регионов страны попробовать свои силы в соревнованиях. По данным пресс-службы Лиги здоровья нации, для этого необходимо собрать свою команду и зарегистрироваться в одноимённом приложении. Церемония награждения победителей также будет проходить в онлайн-режиме, что позволит избежать скопления людей.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва