Владимир Жидкин заявил о перевыполнении плана по недвижимости в ТиНАО

Объемы вводимого в эксплуатацию жилья могут достигнуть 2,4 миллиона квадратных метров.

 

Владимир Жидкин заявил о перевыполнении плана по недвижимости в ТиНАО
Фото: vk.com/mossobyanin
Москва, 02 дек 2019. /LIVE24/.

 

Как рассказали в пресс-службе Департамента развития новых территорий Москвы, объем всей вводимой в эксплуатацию недвижимости может существенно превысить плановые коэффициенты ТиНАО.


Как рассказал руководитель ведомства Владимир Жидкин, в первом месяце зимы сдадут около 200 тысяч квадратных метров недвижимости.

Изначально в 2019 году запланировали сделать почти 2,3 миллиона «квадратов». Но при учете предположительных показателей, которые уже можно сделать, план может быть перевыполнен.


По словам Жидкина, до достижения намеченного годового показателя осталось сдать в эксплуатацию около 200 тысяч квадратных метров.

 

При этом заключения о соответствии уже получили на 300 тысяч квадратных метров. Поэтому достижение отметки в 2,4 миллиона квадратных метров – вполне реальная перспектива.


При этом руководитель департамента подчеркнул, что в последнее время наибольшей  популярностью пользуется нежилая недвижимость.

Сначала предполагалось, что за период 2019 года в эксплуатацию введут не больше 580 тысяч «квадратов» разных социальных и промышленных объектов. Но сейчас сдали уже больше 700 000.  

 

 

 

0 0