Skip to main content
25 мая, 2024
$ 89.70
97.10

Избили актера Вячеслава Гришечкина в собственной квартире

29 ноября, 2019, 15:47

В ночь на 29 ноября звезду популярных телевизионных сериалов «Солдаты» и «Маргоша» избили в собственной квартире в Москве.


Как сообщил Telegram-канал Mash, избитый актер с трудом добрался до соседей и, превозмогая боль, попросил вызвать ему скорую.


Ошарашенные жильцы тут же вызвали врачей и помогли Вячеславу дождаться приезда медиков. Гришечкин успел сообщить им, что пострадал от рук 24-летнего студента – некоего Джимшита Б. Якобы молодой человек за что-то разозлился на артиста и решил проучить его с помощью кулаков. На вопросы о характере отношений между Вячеславом и задиристым юношей, актер ответил  однозначно – якобы Гришичкин помогал Джимшиту получить регистрацию в Москве.


Пока прибывшая бригада скорой оказывала Вячеславу первую помощь, неблагодарный студент успел скрыться из квартиры артиста.


Соседи посоветовали Гришечкину обратиться в полицию, что тот и сделал. Сейчас во всех деталях произошедшего разбираются правоохранители.


До этого актер Вячеслав Гришечкин не раз заявлял журналистам, что с 2017 года находится в постоянной депрессии. Именно тогда от рака скончалась его законная супруга Анна.

 

 

 

 

 

 

 


";