6 военных городков благоустроили в МО

На территориях появились детские площадки, пешеходные дорожки, уличное освещение, скамейки и урны.

 

 

6 военных городков благоустроили в МО
Фото: vk.com/mossobyanin
Московская область, 29 ноя 2019. /LIVE24/.

 

Как сообщила пресс-служба Министерства благоустройства, 6 военных городков благоустроили в области.

По словам руководителя ведомства Михаила Хайкина, все необходимые работы уже завершились.


Так, в Калининце Наро-Фоминского округа сделали пешеходную зону, многофункциональную детскую площадку, а также покрыли территорию специальным асфальтобетоном и плиткой, восстановили газон, оборудовали остановку общественного транспорта, поставили стол для игры в теннис, детские качели, скамейки современного дизайна и урны. Помимо этого, на территории возвели спортивную площадку.


На улицах Шибанкова и Пешехонова вблизи храма новомученников и исповедников церкви русской тоже установили детскую площадку, разбили дорожно-тропиночную сеть, сделали подъездную парковку для всех прихожан храма, а также установили новое уличное освещение.


В микрорайоне Чкаловский городского округа Щелково сделали вело - и пешеходные дорожки, поставили лавочки, установили систему современного уличного освещения, посадили деревья и кустарники, оснастили пространства системой видеонаблюдения, лавочками  и урны.

В микрорайоне Софрино-1 Пушкинского округа благоустроили две общественные территории, на которых организовали дорожно-тропиночную сеть, поставили лавочки и урны, фонари и детские площадки.


Дорожки со  специальным  плиточным покрытием и велодорожки – с резиновым, скамейки и урны,  а также освещение на солнечных батареях, воркаут – и детскую площадки сделали в поселке Химик Можайского округа.


В Электростали  в микрорайоне Ногинск-5 поставили остановочный павильон, сделали плиточные тротуары и территорию возле часовни Архангела Михаила.

 

 

 

0 0