Skip to main content
19 апреля, 2024
$ 94.09
100.5

Скандал в приемном покое больницы устроила пьяная дама в Серпухове

25 ноября, 2019, 15:22

На дебош женщину якобы спровоцировало равнодушие врачей. 

Как сообщает Ока.FM, в одном из популярных интернет-сообществ Серпухова местная жительница разместила видео, на котором якобы разоблачает бездушных флегматичных врачей городской больницы.


Судя по бэкграунду, запись была сделана в приемном покое больницы имени Семашко. Возможно, подобный ролик и мог бы получить остросоциальную окраску и вызвать бурю комментариев, наполненных праведным гневом граждан, если бы не состояние самого «разоблачителя». По дрожащей «картинке» и голосу, которым автор «острого репортажа» комментирует видеоряд, сразу становится ясно – женщина-оператор весьма нетрезва, но при этом достаточно энергична.


Энергии серпуховчанки хватило на то, чтобы  подробно рассказать о происходящем. Так, по ее словам, она проводила время прекрасной компании – с шутками и алкоголем. Но когда прибыло пополнение, веселье кончилось и завязалась драка. В результате нетрезвая срепуховчанка якобы получила множественные побои, что и заставило ее обратиться за помощью к медикам. Дама не скрывала, что ее до глубины души оскорбило индифферентное отношение врачей к драме.


В отместку за душевную глухоту персонала она решила снять «разоблачительное видео». При этом женщина не стеснялась в выражениях и постоянно комментировала то национальности сотрудников больницы, то их внешний вид. Львиную долю горькой обиды женщины-«оператора» принял на себя журнал учета, лежащий на столе медсестры. В нем нетрезвая серпуховчанка высказала все, что думала о качестве оказываемых медицинских услуг, а затем отправилась по просьбе врачей на свежий воздух. Ночная серпуховская прохлада подействовал на женщину довольно специфически. Она незамедлительно выложила снятое видео в сеть. Но и там горе-оператор не смог найти желаемого отклика. Общественность стала на сторону врачей и начала просить автора ролика пойти в больницу на трезвую голову и извиниться.

 



";