22 ноября, 2019, 15:36
Обновлено 15:36

«Лиза Алерт» начнет вести поиск пропавших через мобильное приложение

Оно называется «Поисковый центр», а подписка стоит 180 рублей в месяц.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
«Лиза Алерт» начнет вести поиск пропавших через мобильное приложение
«Лиза Алерт» начнет вести поиск пропавших через мобильное приложение

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» начнет использовать мобильное приложение, которое разработано совместно с оператором сотовой связи «Билайн», для поиска пропавших людей, об этом журналистам рассказал вице-президент по развитию цифрового и нового бизнеса ПАО «ВымпелКом» Джордж Хелд.


По его словам, в приложении удобный и простой интерфейс. Каждый член семьи может заполнить специальную анкету, где будет находиться вся подробная информация о человеке. Также есть возможность отслеживать местоположение пользователя. «Как только он выйдет из зоны в которой обычно находится, это можно будет увидеть прямо в приложении и сообщить «Лизе Алерт», что что-то случилось», — пояснил Хелд.


Он добавил, что вся информация хранится на защищенных серверах, так что пользователи могут не переживать за конфиденциальность своих персональных данных.


Стоит отметить, несмотря на то, что приложение создано в партнерстве с «Билайн» — оно будет работать на всех устройствах с любым оператором сотовой связи.


Приложение уже доступно для пользователей операционной системы Android и стоит 180 рублей в месяц по подписке. «В декабре портируем его на iOS», — заключил Джордж Хелд.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва