22 ноября, 2019, 12:25
Обновлено 12:25

В новую поликлинику в Мытищах начали закупать медицинское оборудование

Завершается строительство поликлиники для взрослых и детей в микрорайоне 25 в Мытищах.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
В новую поликлинику в Мытищах начали закупать медицинское оборудование
В новую поликлинику в Мытищах начали закупать медицинское оборудование

К завершению подходят строительные работы в новой поликлинике для взрослых и детей в микрорайоне 25 в Мытищах, на данный момент в медучреждение уже начали покупать высокотехнологичное оборудование, рассказали LIVE24 в Министерстве строительного комплекса Московской области.

 

По словам министра строительного комплекса Московской области Владимира Локтева, на объекте еще ведется внутренняя отделка помещений, а также монтаж лифтов и установка наружных электросетей. К концу 2019 года планируется оснастить поликлинику всем необходимым оборудованием и проверить его в действии.


В учреждение закупят системы КТ, МРТ и УЗИ, стоматологические установки, а также специализированную технику для отделений реабилитации и функциональной диагностики.

В ведомстве отметили, что услугами медучреждения смогут пользоваться примерно 520 человек в день.


Ранее LIVE24 сообщало о том, что мэр Москвы Сергей Собянин поручил ускорить процесс открытия детской поликлиники в ЗАО.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва