• 20 ноября, 2019, 13:26

В Московской области составили список самых интересных зимних ярмарок

Комитет по туризму Подмосковья и Министерство потребительского рынка и услуг Московской области составили список наиболее интересных для посещения зимних ярмарок в регионе в рамках акции «Зима в Подмосковье».

В Московской области составили список самых интересных зимних ярмарок
Читайте LIVE24 в:

Перечень из 11 самых интересных для посещения зимних ярмарок был подготовлен с учетом реализуемой продукции, размеров торговых площадок, доступности для местных жителей, а также учли мнение покупателей.

 

Как сообщили LIVE24 в Комитете по туризму Московской области, посетители ярмарок смогут купить уникальные в своем роде сувениры, произведенные российскими и зарубежными ремесленниками, а также шерстяные изделия, новогодние игрушки и украшения. К тому же, можно будет вкусно перекусить фермерскими продуктами и деликатесами.


Где пройдут ярмарки: в Балашихе на Парковой улице, в Дмитрове на Советской площади, в Ступине на улице Андропова, в Волоколамске на Революционной улице, в Химках на Юбилейном проспекте, в Раменском на Комсомольской площади, в Коломне на Советской площади, в Центральном сквере Одинцова, в Солнечногорске на Советской площади, в Мытищах на Центральной площади, а также в Истре на Ново-Иерусалимской набережной.


Акция «Зима в Подмосковье» стартовала с выставки картин художника Марка Шагала, которая открылась в минувшие выходные в «Новом Иерусалиме» в Истре.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх