Skip to main content
29 мая, 2024
$ 88.44
96.24

Матросскую Тишину может начать застраивать Stone Hedge

18 ноября, 2019, 10:37

Девелопер Stone Hedge Максима Гейзера и Артема Санфирова может начать застройку 2,5 га на улице Матросская Тишина, в районе Сокольники, об этом пишет «Коммерсантъ».

 

Участок под строительство жилых домов расположен неподалеку от известного следственного изолятора «Матросская Тишина» и станций метро «Сокольники» и «Электрозаводская». На данный момент в компании Stone Hedge уже подтвердили, что площадка действительно есть, однако, концепция ее дальнейшего развития пока что не определена.

 

К тому же, данная площадка может стать для Stone Hedge первым опытом по участию в программе реновации, ведь 30% от всей площади Матросской Тишины планируется передать под переселение москвичей, соответственно строительная компания в любом случае будет вынуждена строить под реновацию, отмечает издание.

 

По оценкам экспертов, площадка стоит приблизительно 1 миллиард рублей. Однако проект вряд ли станет привлекательным для премиум- или элит-класса и, вероятнее всего, будет позиционировать себя в комфорт- или экономсегменте.


";