• 12 ноября, 2019, 13:58

Рук-Базук больше нет: Кирилл Терешин лишился своих знаменитых бицепсов

Рук-Базук больше нет: Кирилл Терешин лишился своих знаменитых бицепсов

У парня, прославившегося гипертрофированной мускулатурой, началось воспаление.

Рук-Базук больше нет: Кирилл Терешин лишился своих знаменитых бицепсов
Читайте LIVE24 в:

В одной из московских клиник врачи сделали операцию по удалению вещества – синтола – из рук знаменитого блогера Кирилла Терешина.

Молодой человек прославился благодаря невероятному размеру собственных бицепсов. Кирилл регулярно выкладывал в сеть фотографии с тренировок и гордился своими гипертрофированно мощными руками, но в скором времени раскрыл тысячам подписчиков правду – выдающийся рельеф конечностей в его случае никак не  связан с тренировками. Мускулатуры пугающих объемов Терешин добился с помощью регулярных инъекций синтола. Парадоксальным образом это признание помогло Кириллу расширить армию своих поклонников. Волы хайпа вокруг «рук-базук» хватило даже на приглашение поучаствовать в знаковых вечерних ток-шоу федеральных каналов.

Но эксперименты с собственным здоровьем не прошли для Терешина даром. Недавно молодой человек все-таки обратился к медикам. У Кирилла началось воспаление.

На протяжении определенного времени врачи готовили фейкового силача к операции. По словам специалистов, воспаление было настолько сильным, что перспектива ампутации конечностей из гипотетической постепенно становилась вполне  реальной.

Несмотря на все обстоятельства, хирургам удалось выкачать синтол и другие синтетические вещества из рук Кирилла Терешина.

Сейчас Кирилл Терешин проходит курс реабилитации. Руками экс-качок двигать не может, поэтому принимать пищу ему помогает мама – кормит его с ложечки. Впереди у Кирилла — долгое восстановление. Как скоро бывшие «руки-базуки» смогут выполнять простейшие движения – пока неизвестно.

 

 

 

 


IT-эксперт Александр Тимофеев объяснил, как ускорить работу смартфона

IT-эксперт Александр Тимофеев объяснил, как ускорить работу смартфона

Есть несколько способов, которые вдохнут «вторую жизнь» в старый телефон.
Россиянин рассказал о схемах абхазских гаишников для обмана туристов

Россиянин рассказал о схемах абхазских гаишников для обмана туристов

По его словам, в Абхазии «доение» россиян поставлено на поток.
Полиция задержала пьяную девушку на BMW, сбившую мотоциклиста в Петербурге

Полиция задержала пьяную девушку на BMW, сбившую мотоциклиста в Петербурге

Водитель мототранспорта госпитализирован с переломом ноги.
Минздрав изменил правила помощи раковым больным

Минздрав изменил правила помощи раковым больным

Пациенты и врачи опасаются, что следовать новому регламенту будет крайне проблематично.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Московская Хельсинкская Группа», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх