• 01 ноября, 2019, 10:53

Деньги за фейковые услуги отказывается возвращать фитнес-клуб в Пушкино

В оздоровительном центре так и не открыли обещанную баню и бассейн.

Деньги за фейковые услуги отказывается возвращать фитнес-клуб в Пушкино
Читайте LIVE24 в:

Неприятная история произошла с любителями спорта в Пушкино. Как сообщает «Подмосковье сегодня», сразу несколько десятков горожан стали жертвами недобросовестных владельцев модного фитнес-центра. Люди заранее купили абонементы, но воспользоваться услугами так и не смогли.

Осенью 2018 года житель Пушкино Богдан Зотов узнал о том, что в городе скоро откроют достаточно пафосный спортивный центр Delphine Swim. Богдан, не задумываясь, купил абонемент, стоимость которого составляла 12 900 рублей. В нее входили занятия в фитнес-клубе, посещение бани и бассейна.

Несмотря на такое оптимистичное начало, проблемы появились уже в январе 2019 года. Именно это время было заявлено в качестве стартового для Delphine Swim. Но, ни в январе, ни позднее открытия так и не произошло.

По словам Богдана, на все вопросы о том, когда же откроется клуб, никто не мог дать вразумительного ответа.

Когда пошел седьмой месяц ожидания, терпение Зотова лопнуло. Он обратился к представителям руководства фитнес-центра и попросил вернуть деньги. Как рассказал молодой человек, ему выдали документ, в котором не было указано никаких сроков относительно возврата денежных средств. Не смотря на это, Богдан, по собственному выражению, «пошел руководителям Delphine Swim на встречу» и установил конкретную дату – 22 октября.

Когда в назначенный срок молодой человек позвонил в фитнес-центр ему ответили, что поднимать панику и требовать возврата денег – преждевременно. Как выразился собеседник Зотова — у него «еще не все так плохо». Финансовый вопрос при этом остался открытым.

Когда Богдан почитал отзывы Delphine Swim в Интернете, с удивлением обнаружил, что у него действительно «не все так плохо». Другие владельцы горе-абонементов обращались в суд, но точно так же, как и Зотов, ничего не добились.

Оздоровительный центр все-таки открылся в конце сентября. Когда же через несколько недель начались занятия в группах, у горожан появилась надежа: а вдруг фейковые абонементы – не такие уж фейковые? Но радость по поводу долгожданного открытия длилась недолго – никаких бассейнов и бань занятия в Delphine Swim по-прежнему не предполагали.

Сейчас Богдан Зотов занят поиском единомышленников – таких же пострадавших от недобросовестности руководителей фитнес-центра. Молодой человек хочет подать в суд коллективный иск.

Руководители оздоровительного центра ситуацию никак не комментируют.

 



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх