Развенчан миф о канцерогенности шашлыка
Как пишут «Актуальные Новости», для того чтобы обезопасить себя от появления раковой опухоли, в первую очередь, важно вести здоровый образ жизни. В большинстве случаев, онкология развивается при совпадении в одной точке сразу нескольких провоцирующих ее условий.
Врач-онколог Сергей Румянцев рассказал изданию, что не нужно бояться «канцерогенности» некоторых продуктов питания, в том числе и шашлыка – его все также можно есть с большим удовольствием.
К тому же, медик предположил, что победить рак вряд ли представляется возможным в ближайшем будущем, однако, его можно контролировать, благодаря чему человек сможет прожить долгую и счастливую жизнь.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.