В столице выберут лучший магазин книг

В столице выберут лучший магазин книг

Итоги конкурса подведут после голосования в проекте «Активный гражданин».

В столице выберут лучший магазин книг
© Pixabay.com
МОСКВА, 17 окт. /LIVE24/.

В заключительном этапе конкурса «Лучший книжный магазин города Москвы» предусмотрели начисление дополнительного балла. Его получит тот магазин, за который проголосует большинство участников проекта «Активный гражданин».

 

Всем участникам предлагают отдать свой голос только за одну торговую книжную точку - «Московский дом книги» на Новом Арбате «Москва», дом книги «Молодая гвардия», «Библио-Глобус», «Республика», и «Читай-город». Если голосующим не понравится ни один из вышеперечисленных магазинов, у них появится возможность выдвинуть свой вариант. Итоги голосования будут учитывать при подсчете баллов в финале ежегодного конкурса в номинации «Книжный магазин общего профиля».

 

При определении победителя жюри будет учитывать широту и разнообразие предлагаемого ассортимента, уровень сервиса и наличие интерактивных пространств, а также общее впечатление от посещения магазина и взаимодействия с консультантами. Немаловажную роль сыграют и общественные мероприятия. Приоритет будет отдан тем магазинам, в которых наиболее регулярно проходят встречи с писателями, поэтами и музыкантами, а также разнообразные мастер-классы.