В Московской области мать задушила сына, пытаясь изгнать из него бесов

Суд признал женщину невиновной и отпустил.
В Московской области мать задушила сына, пытаясь изгнать из него бесов
© Pixabay.com
Московская область, 09 окт. /LIVE24/. В Подмосковье женщина задушила собственного сына при попытке изгнания бесов. Пока семья молилась, у молодого человека случился приступ: он упал и стал биться головой и телом о пол. Для того, чтобы сын ничего себе не повредил, мать начала держать его за шею и случайно задушила. В суде адвокат сумел доказать невиновность женщины, а убийство произошло по неосторожности.

Однако, как выяснилось, проблемы в семье начались давно. Женщина и ее дочь уже многие годы боролись за психическое состояние мужчины, который после развода и потери работы замкнулся и начал очень странно себя вести. Помимо этого, молодой человек увлекся оккультизмом, что еще больше беспокоило членов семьи. Они многократно водили мужчину на прием к специалистам, а несколько раз его даже госпитализировали в психиатрическую клинику, но всякий раз он возвращался домой без какого-либо лечения и диагноза.

В итоге врачи отчаялись и посоветовали попросить помощи у церкви. Молодого человека отвезли в Сергиево-Посадскую лавру. Там, по словам одного из священнослужителей, в парня «вселилась злая сущность». Он посоветовал родным регулярно молиться. Во время одного из таких молебнов все и случилось.

Испугавшись конвульсий и того, что сын может причинить себе вред, мать с сестрой прижали его к полу. Родительница для пущей верности еще и села на него, чтобы сын наверняка не смог вырваться. При этом они продолжали молиться. Несмотря на все крики мужчины, о том, что ему было больно, его продолжали держать. Спустя какое-то время он перестал дышать. Подоспевшая к месту происшествия «скорая» ничем помочь уже не смогла.

Следственный комитет настаивал на статье «Убийство», но адвокат в суде смог доказать, что женщина не имела никаких злых намерений. В итоге дело переквалифицировали из «умышленного убийства» в «причинение смерти по неосторожности».

Сделаем сайт лучше!