20 сентября, 2019, 12:38
Обновлено 12:38

Глава подмосковного Королева провел совещание в очень странном состоянии

Некоторым показалось, что выступавший был немного навеселе.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
Глава подмосковного Королева провел совещание в очень странном состоянии
Глава подмосковного Королева провел совещание в очень странном состоянии
Интернет взорвала видеозапись недавнего совещания в администрации подмосковного Королева.

Глава города Александр Ходырев был явно не в лучшей форме. С первых его слов язык начал «заплетаться», а взгляд был устремлен куда-то вдаль. Пользователи всемирной паутины высказали предположение о том, что Ходырев мог накануне что-то отмечать и чересчур увлекся процессом.

Впрочем, скорее всего, он просто плохо себя чувствовал в этот день. Но дать иного объяснения речевым оборотам главы пользователи сети так и не смогли.

Например, говоря о новогодних елках, Ходырев заметил, что к концу года нужно «отделять мух от котлет, то есть, те пригласительные, которые мы отправляем всем подряд, должны быть одного разряда, а высшим чинам — особый бренд и особая разработка».

Судя по лицам сотрудников администрации и присутствующих на совещании журналистов, речевые обороты главы Королева вызвали у них по меньшей мере удивление.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва