Ольга Бузова оделась в традиционный мусульманский наряд

Новый образ светской львицы пришелся не по вкусу ее фанатам.

Ольга Бузова оделась в традиционный мусульманский наряд
Фото: © vk.com/olgabuzova
Москва, 17 сен 2019. /LIVE24/. На один из светских вечеров Ольга Бузова надела закрытый наряд от модного дома из Чечни, который возглавляет Айшат Кадырова – дочь главы Чеченской Республики.

В своем Instagram телеведущая поблагодарила дизайнера за «красоту», которая та создает, а также не забыла сказать «спасибо» главе Чечни Рамзану Кадырову.

Данный пост вызвал массу негативных комментариев в адрес певицы.

Пользователи сети обвинили Бузову в двуличности, объясняя это тем, что звезда снимается в клипах практически в обнаженном виде, а потом начинает говорить об исламских нормах в одежде.

View this post on Instagram

Со всеми любителями изысканной и элегантной одежды хочу поделиться прекрасным событием🌸 Сегодня в Москве открылся бутик дома моды @firdaws_officiel 👏🏻И, конечно, я с большим трепетом поздравляю мою талантливую Айшат Кадырову, ты умница!!!! Спасибо за ту красоту, которую ты для нас создаёшь 💫⭐ Люблю тебя, моя хорошая ❤ Хочу выразить огромную благодарность и уважение Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за поддержку и приглашение, у Вас потрясающая дочь 🙏🏻 @za_kadyrova_95eng @kadyrov._95 🙌🏻 Желаю безмерного вдохновения и процветания дому моду «Firdaws»❤ Адам, была рада встречи @za_delimkhanov95 💪🏻👊🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on



Чаще всего знаменитость упрекали в том, что она не мусульманка, а значит носить такую одежду не имеет никакого права.

Также подписчики задавались вопросом «Почему нет голого зада?» на фото, но проведя небольшую дискуссию в комментариях, они пришли к выводу, что следующий полуобнаженный снимок не заставит себя долго ждать. Ведь их, по мнению блогеров, Бузова выкладывает регулярно.
0 0