• 16 сентября, 2019, 7:30

Девушка с отрубленными кистями рук написала книгу

В основу сюжета легла реальная история, произошедшая с автором несколькими годами ранее.

Девушка с отрубленными кистями рук написала книгу
Читайте LIVE24 в:

Москвичка Маргарита Грачева, анонсировала выход новой книги. В октябре ее можно будет приобрести в одном из книжных магазинов по всей России. Работа получила название «Счастлива без рук».

По своей сути, книга является автобиографической, а в основу ее сюжета легла настоящая история случившаяся с автором. Напомним, что в декабре 2017 года супруг Маргариты вывез ее из Серпухова в лес и в порыве ярости отрубил ей кисти обеих рук. Это дело закончилось для мужчины судом и приговором.

Что же касается потерпевшей, после суда ее жизнь постепенно наладилась. Хирурги провели практически ювелирную работу – пришили одну из кистей рук. Что касательно второй кисти, то она была заменена на бионический протез. Стоит отметить, что это никак не помешало девушке вести активный образ жизни, а к тому же еще стать автором книги, которая по мнению Маргариты, поможет другим женщинам справиться с трудностями и вовремя уйти от супруга, если появились предпосылки для домашнего насилия.

Также начинающий писатель подчеркнула, что многое со временем забывается. И что бы не случилось, нужно продолжать жить несмотря ни на что.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх