Рэпера Гуфа развели и подставили на съёмках клипа о Москве

Рэпера Гуфа развели и подставили на съёмках клипа о Москве

Именно так исполнитель объяснил своё участие в резонансном видео.
Рэпера Гуфа развели и подставили на съёмках клипа о Москве
© instagram.com/therealguf
МОСКВА, 10 сен. /LIVE24/. Сегодня в Instagram Гуфа появился пост с извинениями. Так рэпер решил оправдаться за клип «Москва», который за 3 дня собрал на YouTube 1 млн дизлайков при 3,1 млн просмотров. По словам Гуфа, он не следит за политической ситуацией в стране. Более того, о выборах 8 сентября просто не знал. Исполнитель утверждает, что включился в работу над клипом с Тимати на энтузиазме. Его просто попросили поздравить город. Гуф утверждает, что ни копейки за это не получил и не знает, заплатили ли Тимати.

При этом исполнитель не уточняет, кто именно обратился к нему с просьбой поздравить Москву. Также рэпер отметил, что сотрудничать с Тимати в дальнейшем не собирается. По словам Гуфа, его просто развели и подставили. Он не только извинился, но и выразил гордость за молодёжь, которая разбирается в политике, пообещав впредь консультироваться со знающими людьми перед участием в подобных проектах.

Тимати в свою очередь также опубликовал в Instagram о нашумевшем клипе. По его словам, резонанс получился совершенно неожиданным. Рэпер рассчитывал на совершенно другое внимание к клипу. Он заявил, что не хочет цеплять людей. По этой причине было принято решение удалить клип, чтобы не нагнетать негатив.