Трансвеститы и бомжи заполонили проспект Сахарова, превратив митинг-концерт в цирк

Трансвеститы и бомжи заполонили проспект Сахарова, превратив митинг-концерт в цирк

На митинге либералы совсем опустились, уронив и так невысокий престиж протестного движения ниже плинтус
Трансвеститы и бомжи заполонили проспект Сахарова, превратив митинг-концерт в цирк
© Pixabay.com
МОСКВА, 11 авг. /LIVE24/. Вчерашний митинг на Сахарова в Москве больше походил на фрик-шоу, чем на протестную акцию. Оно и понятно: большая часть собравшихся были ЛГБТ-активистами, алкоголиками, маргиналами и аутсайдерами.

Выборы в Московскую городскую думу этого года сопровождаются чередой громких скандалов. Всех ставленников Навального сотрудники Мосгоризбиркома уличили в подделке подписей. Поэтому их всех отстранили от дальнейшего участия в мероприятиях Единого дня голосования 8 сентября. После этого вышеупомянутые самовыдвиженцы и ряд других недопущенных кандидатов провели несколько несанкционированных акций протеста. Некоторые из них сопровождались беспорядками и арестами провокаторов.

Сегодня проходил очередной митинг столичных либералов. Он был согласованным и проходил на привычном для этих мероприятий проспекте Сахарова в Москве. Для массовости события организаторы привлекли музыкантов. Послушать их неоднозначные композиции стеклась такая же разношерстная публика. Здесь можно было увидеть адептов всех молодежных субкультур и социальных городских страт от фриков и ЛГБТ-активистов до откровенных алкоголиков, бомжей и даже чернокожих молодых людей из Ямайки.

Последние представились студентами. Рядом с ними колоритно смотрелись митингующие сторонники киевского Майдана с жовто-блакитными стягами Незалежной. Многие люди подшофе особо охотно общались с представителями прозападных СМИ. Рядом с маститыми Оксимироном и Фейсом танцевали разноцветные ромалэ. Не обошлось и без трансвеститов в цветастых женских нарядах и в ярких париках.

На этом митинге либералы совсем опустились, уронив и так невысокий престиж протестного движения ниже плинтуса. Они превратили демонстрацию несогласия не то в концерт, не то в самое натуральное фрик-шоу. Та же ситуация сложилась и в Северной столице, где на улицы вышли маргинальные личности, работающие на проплаченную либеральную прессу.

Источник материала - https://www.nakanune.ru/news/2019/08/10/22549362/