24 ноября, 2020, 12:24
Обновлено 12:24

Бесплатные земельные участки получат более 100 многодетных семей из Подмосковья

По утверждению Миноблимущества, за отчетный период согласовали выделение 47 и образовали 55 новых земельных участков.

Максим Ковалевич
Максим Ковалевич
Бесплатные земельные участки получат более 100 многодетных семей из Подмосковья
Бесплатные земельные участки получат более 100 многодетных семей из Подмосковья
Минувшие две недели ознаменовались согласованием более сотни участков для предоставления многодетным семьям московского региона. Об этом сообщает областное министерство имущественных отношений.

По утверждению ведомства, за отчетный период согласовали выделение 47 участков и образовали 55 новых земельных наделов для передачи в собственность многодетным семьям.

Глава Миноблимущества Наталья Адигамова подчеркивает, что вне зависимости от пандемии, активно ведется работа по подбору и согласованию участков для многодетных семей. Так, в Егорьевске подготовлено девять участков, в Мытищах – шесть, в Шатуре и Сергиевом Посаде по пять земельных участков, в Орехово-Зуево и Истре – по четыре, а в Коломне – три участка.

«Также по несколько участков согласовано для передачи семьям с тремя и более детьми в Раменском, Дубне, Чехове, Серпухове, Кашире, Солнечногорске, Ступино, Серебряных Прудах и Шаховской», — сообщает Адигамова.

Новые участки были образованы преимущественно в Чеховском, Коломенском и Сергиево-Посадском районах: 21, 15 и 14 земельных участков соответственно. Остальные пять новых наделов образованы в Пущинском, Озерском и Егорьевском округах.

Ранее LIVE24 сообщало, что 20 тыс. обманутых дольщиков Подмосковья получат квартиры в 2021 году. В текущем году реальный показатель превысил план на тысячу ключей.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва