• 16 октября, 2020, 11:35

C 17 октября в Подмосковье запретили посещать бары и рестораны ночью

Губернатор столичного региона Андрей Воробьев сделал официальное заявление.

C 17 октября в Подмосковье запретили посещать бары и рестораны ночью
Читайте LIVE24 в:

С 17 октября посещение баров и ресторанов в столичном регионе окажется под запретом. Соответствующее распоряжение уже подписал руководитель региона Андрей Воробьев.

Как следует из текста официального документа, все жители Подмосковья в период с полуночи до 8 утра не будут иметь права находиться в ночных клубах.

В сферу действия постановления входят такие места, как бары и рестораны, а также – караоке-клубы.

— Все те места, где проводятся массовые танцы, а также публично исполняются музыкальные произведения, посещать запрещено, — рассказали представители пресс-службы губернатора.

С 19 октября стартует обязательная идентификация посетителей ночных заведений в Москве. Каждый из пришедших должен будет отсканировать код для того, чтобы после перехода по специальной ссылке авторизоваться по номеру телефона или же посредством mos.ru.

В качестве дополнительной меры можно отправить СМС-сообщение — номер 7377. Подобную систему введут в 500 заведениях.

— Мы надеемся, что именно такие меры будут способны сдерживать процесс распространения коронавируса, — объяснил мэр столицы Сергей Собянин.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что более половины школ Подмосковья уйдут на каникулы с 26 октября.

— Школы с обучением по четвертям каждый год примерно в это же время завершают первую четверть. Родители могут не переживать: вся информация о датах проведения каникул размещена на сайтах школ и будет дополнительно продублирована в родительские чаты», — рассказала министр образования Московской области Ирина Каклюгина.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх