• 28 августа, 2020, 8:58

За взятку в 19 млн осудят замдиректора ритуальной службы в Щелково

Он набрал взяток на 19 миллионов рублей.

За взятку в 19 млн осудят замдиректора ритуальной службы в Щелково
Читайте LIVE24 в:

Заместитель директора МКУ городского округа Щелково «Централизованная ритуальная служба» предстанет перед судом в Московской области.

В пресс-службе ГСУ СК России по региону сообщили, что он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. В частности, должностное лицо ежемесячно получало от одного из предпринимателей крупные денежные средства в период с ноября 2016 по декабрь 2019 года. За это замдиректора осуществлял покровительство при оказании ритуальных услуг.

Отметим, более 19 миллионов рублей в качестве взяток в общей сложности получил обвиняемый. В ближайшее время для рассмотрения в суд передадут уголовное дело по данному вопросу с утвержденным обвинительным заключением.

Напомним, ранее сообщалось, что дизайнерские «коронавирусные» гробы продают в России. Крышка прозрачная, а древесина привезена из Италии.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх