• 27 августа, 2020, 11:48

Жителям Подмосковья рассказали о лучших идеях для отдыха в последние выходные лета

Людям предлагают интересно провести время.

Жителям Подмосковья рассказали о лучших идеях для отдыха в последние выходные лета
Читайте LIVE24 в:

О лучших идеях для проведения последних выходных лета 2020 года рассказали в Московской области.

В пресс-службе комитета по туризму региона сообщили, что отдых найдется как для любителей спокойного, так и активного отдыха. В частности, людям предложили отправиться в конный поход в Рузском городском округе. Стоимость двухчасовой прогулки составит 1300 рублей. Специалисты подберут лошадь, как для новичка, так и для профессионала.

Полет на воздушном шаре является не менее интересным вариантом времяпрепровождения. Так, понаблюдать над жизнью внизу позволит шар с прозрачным дном. Групповой полет в Дмитровском городском округе стоит 5490 рублей за одного человека.

Пострелять в пейнтбольном клубе «Гвардия» советуют любителям активного отдыха. Стоимость одного игрового дня в Пушкинском городском округе составляет 600 рублей. Так, участники боя будут штурмовать заболоченные участки и водные преграды реки Скалба.

На экоферме A-Ferma в 100 километрах от Москвы можно найти более тихий отдых. Людям предлагают посидеть вечером у костра, попариться в бане, отправиться на рыбалку и провести выходные в домике в лесу. Цена за дом на 2 дня на двоих составит 16 тысяч рублей.

Экстрим-парк «Фристайл» в Дзержинском ждет любителей экстремальных видов спорта.

Напомним, ранее сообщалось, что подмосковные санатории оказались одними из лучших в России. На данных объектах люди могут получить качественное лечение и комфортный отдых.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх