Как МСП возместить затраты на дезинфекцию в Подмосковье

Организация или ИП должны находиться в реестре малого и среднего бизнеса на 10 июня 2020 года.

Как МСП возместить затраты на дезинфекцию в Подмосковье
Фото: © Pixabay.com
Московская область, 10 авг 2020. /LIVE24/. До 15 августа 2020 года малые и средние предприятия столичного регион могут получить средства по субсидии на траты по дезинфекции и профилактике COVID-19.

К участию в программе принимаются социально-ориентированные компании региона.

Подать заявку могут физкультурно-оздоровительные предприятия, гостиницы, предприятия общественного питания и организации сферы услуг, а также учреждения дополнительного образования.

При этом, компания или ИП обязаны быть включены в реестр малого и среднего бизнеса на 10 июня 2020 года. А заявители должны находиться в перечне некоммерческих организаций, которые пострадали от коронавируса, по состоянию на 1 июля 2020 года.

Организация не должна находится в процессе ликвидации или же банкротства – они не должны быть исключены из Единого Государственного реестра юрлиц.

Также на получателе по состоянию на 1 июня 2020 года не должно быть никаких недоимок относительно налогов и страховых взносов больше 3 000 рублей.

Для того, чтобы оформить субсидию, бизнесменам столичного региона необходимо в срок до 15 августа обратиться с соответствующим заявлением в органы налоговой службы по месту расположения организации.

Заявление заполняется в личном кабинете юрлица или ИП на официальном сайте Федеральной налоговой службы России.

Сотрудники инспекции должны будут рассмотреть обращение в течение 3 рабочих дней.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что предприниматели столичного региона могут подавать различные заявления на сайт mosreg.ru.
0 0