• 10 августа, 2020, 15:42

Как МСП возместить затраты на дезинфекцию в Подмосковье

Организация или ИП должны находиться в реестре малого и среднего бизнеса на 10 июня 2020 года.

Как МСП возместить затраты на дезинфекцию в Подмосковье
Читайте LIVE24 в:

До 15 августа 2020 года малые и средние предприятия столичного регион могут получить средства по субсидии на траты по дезинфекции и профилактике COVID-19.

К участию в программе принимаются социально-ориентированные компании региона.

Подать заявку могут физкультурно-оздоровительные предприятия, гостиницы, предприятия общественного питания и организации сферы услуг, а также учреждения дополнительного образования.

При этом, компания или ИП обязаны быть включены в реестр малого и среднего бизнеса на 10 июня 2020 года. А заявители должны находиться в перечне некоммерческих организаций, которые пострадали от коронавируса, по состоянию на 1 июля 2020 года.

Организация не должна находится в процессе ликвидации или же банкротства – они не должны быть исключены из Единого Государственного реестра юрлиц.

Также на получателе по состоянию на 1 июня 2020 года не должно быть никаких недоимок относительно налогов и страховых взносов больше 3 000 рублей.

Для того, чтобы оформить субсидию, бизнесменам столичного региона необходимо в срок до 15 августа обратиться с соответствующим заявлением в органы налоговой службы по месту расположения организации.

Заявление заполняется в личном кабинете юрлица или ИП на официальном сайте Федеральной налоговой службы России.

Сотрудники инспекции должны будут рассмотреть обращение в течение 3 рабочих дней.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что предприниматели столичного региона могут подавать различные заявления на сайт mosreg.ru.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх