• 08 июля, 2020, 21:58

Как в Подмосковье работают спортивные объекты

Все они будут проходить дезинфекцию и необходимые санитарные мероприятия.

Как в Подмосковье работают спортивные объекты
Читайте LIVE24 в:

После затяжной самоизоляции фитнес-клубы и другие спортивные объекты Подмосковья вновь начали свою работу. Все они будут действовать с некоторыми ограничениями, пока ситуация с коронавирусом окончательно не нормализуется.

В спортивных залах и на фитнес-площадках установят урны для одноразовых масок и перчаток, а в помещениях будет нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции в 2 метра. Помимо этого раз в 2 часа там будут проводить дезинфекцию всех поверхностей, к которым прикасаются посетители. На входе и в самом зале установят флаконы с санитайзерами.

Отмечается, что 10% персонала спортобъектов будет проверен на наличие коронавируса. Тестирование будет осуществляться раз в 2 недели. Обязательным для всех работников является ношение медицинской маски и ее замена каждые два часа.

В спортзалы не будут допускать посторонних кроме сотрудников и спортсменов. На время тренировки маску разрешается снять. Также помещение должно быть заполнено не более чем на 50%.

Ранее LIVE24 сообщало о новом этапе снятия ограничений в Подмосковье. Вновь заработают пляжи, аттракционы и другие развлекательные и образовательные объекты.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх