Как в Подмосковье работают спортивные объекты

Все они будут проходить дезинфекцию и необходимые санитарные мероприятия.

Как в Подмосковье работают спортивные объекты
Фото: © Pixabay.com
Московская область, 08 июл 2020. /LIVE24/. После затяжной самоизоляции фитнес-клубы и другие спортивные объекты Подмосковья вновь начали свою работу. Все они будут действовать с некоторыми ограничениями, пока ситуация с коронавирусом окончательно не нормализуется.

В спортивных залах и на фитнес-площадках установят урны для одноразовых масок и перчаток, а в помещениях будет нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции в 2 метра. Помимо этого раз в 2 часа там будут проводить дезинфекцию всех поверхностей, к которым прикасаются посетители. На входе и в самом зале установят флаконы с санитайзерами.

Отмечается, что 10% персонала спортобъектов будет проверен на наличие коронавируса. Тестирование будет осуществляться раз в 2 недели. Обязательным для всех работников является ношение медицинской маски и ее замена каждые два часа.

В спортзалы не будут допускать посторонних кроме сотрудников и спортсменов. На время тренировки маску разрешается снять. Также помещение должно быть заполнено не более чем на 50%.

Ранее LIVE24 сообщало о новом этапе снятия ограничений в Подмосковье. Вновь заработают пляжи, аттракционы и другие развлекательные и образовательные объекты.
0 0